Si eres nuevo en hacer palomitas de maíz en la estufa, o si eres un sombrero viejo, querrás revisar esta receta. Al usar mis instrucciones paso a paso, tendrá palomitas de maíz de aceite de coco perfectamente popadas hechas en la estufa con núcleos mínimos (¡si no cero!). Objetivos de la vida, gente! Empecemos.
Cómo hacer palomitas de maíz perfectas para aceite de coco en la estufa
Recopilar ingredientes y suministros
En primer lugar, reúna la larga lista de ingredientes. Para hacer estas palomitas de maíz de aceite de coco en la estufa que necesitará:
2 cucharadas de aceite de coco y
una media taza de núcleos de palomitas de maíz
A continuación, encuentre una olla con una tapa. Una tapa de vidrio es divertida, ya que permite ver el estallido de las palomitas de maíz, pero no es necesario. Usé una cacerola de 4 cuartos para esta receta.
Consejo: Si está haciendo estas palomitas de maíz para un aceite de coco para una sola persona, corte esta receta por la mitad. Esta receta hace lo suficiente para mí y mis tres hijos pequeños.
¿Qué hace que las palomitas de maíz perfectas para aceite de coco?
¿Alguna vez has hecho palomitas de maíz en la estufa, o en el microondas para el caso, y cuando todo fue dicho y hecho una buena parte de los núcleos de palomitas de maíz nunca aparecieron? Peor aún, tal vez algunas de las palomitas de maíz incluso se quemaron. ¡Horrible!
No estoy mintiendo cuando digo que esta es la receta del aceite de coco perfectamente aparecido en la estufa. Si sigues mis instrucciones a una T, te garantizo que hará las mejores palomitas de maíz que hayas hecho. Habrá núcleos mínimos de palomitas de maíz sin pop. ¡Promesa!
¿Por qué el aceite de coco?
El aceite de coco no refinado, orgánico, sin refinar es una de mis formas favoritas de ingerir grasas saludables. Es delicioso y muy versátil. De hecho, está en la mayoría de las recetas en este sitio web. Aquí están algunos de mis favoritos:
Batido de aceite de coco
Chocolates de aceite de coco
Panqueques de plátano hechos en una licuadora
Mordeduras de energía sin hornear para el embarazo y posparto
Coconut Curry Butternut Squash Sopa (hecha en un instante)
Y si aprende algo extra de esta publicación de blog, que sea esto. El aceite de coco hace que las propiedades de inmunidad de la leche materna sean aún más fuertes. ¡Es asombroso! (Soy como el padre de mi boda griega grande y gorda con Windex, excepto por mí, es aceite de coco. Me estoy desviando).
Paso 1: Calienta el aceite
Lo primero que debe hacer al hacer palomitas de maíz de aceite de coco es calentar el aceite a la temperatura correcta. Este es también uno de los pasos más importantes, así que preste atención.
Gire el quemador a fuego medio, agregue el aceite de coco y agregue solo cuatro granos de palomitas de maíz. Cubra con la tapa y deje que el aceite se caliente.
IMPORTANTE: No salte adelante y agregue la media taza completa de núcleos de palomitas de maíz, o perderá todo el punto de esta receta, para hacer palomitas de maíz de aceite de coco perfectamente popadas en la estufa. Es importante llevar el aceite de coco a la temperatura correcta primero antes de agregar todos los núcleos.
La razón por la que estamos agregando solo cuatro granos es porque son la forma de saber que el aceite está lo suficientemente caliente. Una vez que explotan, es hora de agregar el resto de los núcleos de palomitas de maíz.
Pero espera, hay otro paso realmente importante.
Paso 2: Agregue palomitas de maíz al aceite de coco caliente
Una vez que hayan aparecido los cuatro núcleos, es hora de agregar los núcleos de palomitas de maíz restantes. Retire la cacerola del fuego, quite la tapa y agregue los núcleos. Vuelva a colocar la tapa en la cacerola.
Importante: durante los siguientes 30 segundos, agite la sartén hacia adelante y hacia atrás de la estufa caliente. Este importante paso lleva los núcleos restantes de las palomitas de maíz a la temperatura perfecta: la temperatura del aceite de coco.
Paso 3: Vuelva a colocar el calor y mira los pop
Después de 30 segundos de sacudir y calentar los granos, coloque la olla a fuego medio. Es manos alejadas en este punto. ¡Mira (o escucha) a tu pop de palomitas de maíz!
Paso 4: retirar del fuego
En algún momento notará que el sonido del estallido de las palomitas de maíz se vuelve cada vez menos frecuente. ¡Esto es bueno! Esto significa que sus núcleos de palomitas de maíz están apareciendo y casi está listo.
Una vez que los POP se han vuelto menos frecuentes, tal vez 3-4 segundos entre POPS, retírelo del calor. No queremos que las palomitas de maíz quemen, así que en este punto presta atención de cerca.
¡Voila! ¡Estás listo! Felicitaciones, acabas de hacer las mejores palomitas de maíz de aceite de coco por ti mismo. Woohoo!
Palomitas de maíz perfectas para aceite de coco en la estufa
Rendimiento: sirve 4
Cómo hacer palomitas de maíz perfectas para aceite de coco en la estufa
Impresión
Si eres nuevo en hacer palomitas de maíz en la estufa, o si eres un sombrero viejo, querrás revisar esta receta. Al usar mis instrucciones paso a paso, tendrá palomitas de maíz de aceite de coco perfectamente popadas hechas en la estufa con núcleos mínimos (¡si no cero!).
Hora de cocinar
10 minutos
Tiempo Total
10 minutos
Ingredientes
1/2 taza de núcleos de palomitas de maíz
2 cucharadas de aceite de coco
Instrucciones
A fuego medio, agregue aceite de coco y 4 granos de palomitas de maíz a la cacerola. Cubra con tapa. Una vez que los núcleos estén, retire del fuego y agregue los núcleos de palomitas de maíz restantes. Cubra con tapa. Durante 30 segundos, agite la cacerola de un lado a otro para calentar los núcleos de las palomitas de maíz a la temperatura del aceite de coco. Después de 30 segundos, coloque la cacerola a fuego medio. Permanezca las palomitas de maíz para explotar desde el calor cuando todo Los núcleos han aparecido.
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Cantidad por porcion:
Calorías: 66 Total Grasa: 7gsaturada Grasa: 6Gtrans Grabación: 0 Gunsaturada Grasa: 1GCholesterol: 0mgsodium: 8mgcarbohidratos: 1gfiber: 0gsugar: 0gproteína: 0g
© Lindsey
Cocina:
aperitivos
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Categoría: alimentos y nutrición