Este año he cambiado radicalmente mi dieta, lo que me ha permitido perder más de 30 libras. (Compartiré más sobre eso en otro día. Y limitar los carbohidratos. Sin embargo, a veces una niña necesita un dulce regalo, especialmente de noche. En esta publicación, compartiré cómo hacer chocolates de aceite de coco simples que tengan un sabor increíble, que también son buenos para usted y podrían ser una parte integral de su plan de pérdida de peso. ¡Puedes hacerlo, Mamas!
Ingredientes de chocolate con aceite de coco
Estos chocolates de aceite de coco tienen solo seis ingredientes, ninguno de los cuales diría que son malos para usted con moderación. De hecho, ¡algunos de ellos son extremadamente saludables! Los seis ingredientes son aceite de coco sin refinar, cacao en polvo, jarabe de arce, extracto de vainilla, polvo de stevia de hoja dulce y sal del Himalaya rosa. Si es posible, trato de comprar estos ingredientes orgánicos.
Aceite de coco sin refinar
El aceite de coco tiene muchos beneficios. Es una grasa saludable que puedes sentirte bien al comer. Sin embargo, lo que más me gusta del aceite de coco es que mejora la leche materna al aumentar la inmunidad del bebé. ¿No es tan asombroso? Las madres que ingieren y usan aceite de coco tópicamente mejorarán la leche materna al fortalecer sus propiedades antimicrobianas.
Aquí hay una marca de aceite de coco que me gusta (enlace).
¡El aceite de coco es delicioso! De hecho, ¡aquí hay más recetas de aceite de coco que ascienden a la madre que saben muy bien y también son buenas para ti!
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Poder del cacao
El polvo de cacao sabe muy bien, pero también tiene un rico suministro de magnesio, fibra dietética y antioxidantes.
Me gusta esta marca (enlace).
Miel de maple
El jarabe de arce es cómo hacemos que estos chocolates tengan buen sabor. El jarabe de arce sabe increíble emparejado con cacao en polvo. He probado esta receta sin jarabe de arce, solo endulzado con stevia. No fue bueno. ¡No lo hagas! Si desea menos azúcar, intente cortar el jarabe de arce por la mitad.
He probado este jarabe de arce antes (enlace). ¡Yum!
Extracto de vainilla
Los chocolates de aceite de coco y el extracto de vainilla van juntos como guisantes y zanahorias. Al igual que Forest Gump y Jenny.
Aquí hay un enlace al que compro (enlace). Sin embargo, ¡puede hacer fácilmente su propio extracto de vainilla!
Sweet Leaf Natural Stevia edulcorante (opcional)
Aquí es donde podría perder a algunos de ustedes. Para poner menos jarabe de arce en la receta (por menos azúcar) y aún así sabe bien, agregué algo de stevia.
Creo que un poco de jarabe de arce y un poco de stevia de hoja dulce es la combinación perfecta (enlace). ¡Incluso podrías probar las gotas de hoja dulce (enlace)! Probablemente se mezclaría más fácilmente …
Sal Pink Himalaya (opcional)
Agregar una pizca de sal solo hace que estos deliciosos chocolates de aceite de coco sean deliciosos. Porque esa es una palabra.
Utilizo sal de Himalaya rosa (enlace). Costco generalmente tiene un buen precio en esto, por cierto.
Instrucciones de chocolates de aceite de coco
Paso 1: Mezcle todos los ingredientes en un tazón.
Observe cómo mi aceite de coco está en el estado del estado de líquido y sólido. Mi termostato se establece en 76 grados y el aceite de coco comienza a ser sólido a esa temperatura. Si su hogar es más cálido de 76 grados, su aceite de coco será líquido, lo que facilita la combinación de ingredientes. Si su hogar es más fresco, es posible que deba calentar el aceite de coco para permitir que los ingredientes se combinen de manera efectiva.
Terminé teniendo que calentar mi mezcla en el microondas por menos de un minuto. También puede mezclar los ingredientes en la estufa a fuego lento.
Después de que la mezcla se derrita y combina bien, vierta en una bandeja de cubos de hielo. Esta receta hará 12 cubos de chocolate. ¡Éxito!
Después de que se congelen, lo que puede tomar entre 30 y 60 minutos, sacarlos de la bandeja de cubos de hielo.
¡Prueba uno! ¡Estos chocolates de aceite de coco son increíbles!
Guárdelos en un congelador Ziploc (enlace) u otro contenedor. Me limito a uno por día. De alguna manera, se han ido en una semana. Hmmmm …
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Si eres como yo y prefiero que alguien te muestre cómo hacerlo, haga clic en los videos a continuación.
Receta de chocolates de aceite de coco
Rendimiento: 12 chocolates
Chocolates de aceite de coco simples
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Impresión
Estos chocolates de aceite de coco son deliciosos y buenos para ti también. Coma uno por día para un dulce.
Ingredientes
3/4 taza de cacao en polvo
3/4 taza de aceite de coco sin refinar
1/4 taza (o menos) jarabe de arce
1 cucharadita de vainilla
1 pizca de sal
1 paquete de stevia stevia endulzante (opcional)
1 bandeja de cubos de hielo
Instrucciones
En un tazón pequeño, mezcle todos los ingredientes hasta que la mezcla sea una consistencia uniforme. Si es necesario (si es más frío de 77 grados en su hogar) Mezcla de mezcla en el microondas durante aproximadamente 30-60 segundos. La estufa también funcionaría. Mezcla de salto en una bandeja de cubos de hielo y colocar en el congelador. Los chocolates de aceite de coconut estarán listos en unos 30-60 minutos. Corre en el congelador en una bolsa Ziploc Freezer.
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Tamaño de porción: 1
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Calorías: 156 Total Grabia: 14 Gates de saturación: 11Gtrans Grabación: 0 Gunsaturada Grasa: 1GCholesterol: 0mgsodium: 12mgcarbohidratos: 6GFiber: 1GSUGAR: 1GProteína: 1G
© Lindsey
Cocina:
aperitivos
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Categoría: alimentos y nutrición
¡Eso es todo! Espero que lo disfrutes tanto como yo. Siempre los tengo a mano. ¡Mis chocolates de aceite de coco son increíbles!
Si terminas haciéndolos, vuelve y hazme saber lo que pensaste. ¡Me encantaría saber de ti!