El aceite de coco tiene muchos beneficios para la salud, especialmente para las mujeres en el año femenino. Uno de los beneficios más interesantes para las nuevas madres es que el aceite de coco aumenta las propiedades antimicrobianas de la leche materna, lo cual es increíble. Aún más interesante, es que el cuerpo absorbe vitaminas y minerales de manera más eficiente cuando se combina con grasas saludables como el aceite de coco. Debido a esto, tiene sentido que las mujeres embarazadas y posparto aumenten su ingesta de grasas saludables, especialmente durante las comidas y al tomar vitaminas prenatales. Una forma deliciosa de comer grasas más saludables es usar aceite de coco en batidos.
Pero, ¿cuál es la mejor manera de hacer que el aceite de coco con batidos tenga buen sabor? Me alegro de que hayas preguntado.
Cómo hacer que el aceite de coco en batidos tenga buen sabor
La cuestión es que uno no necesita hacer mucho para hacer que el aceite de coco tenga un buen sabor. ¡El aceite de coco es tan delicioso! De hecho, ¡aquí hay más recetas de aceite de coco que ascienden a la madre que saben muy bien y también son buenas para ti!
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Aceite de coco en batidos, paso a paso
Para hacer uno de mis batidos de aceite de coco favoritos, comience con siete cubos de hielo en una licuadora (esta es la licuadora que tengo).
A continuación, agregue una porción de su proteína en polvo favorito. Este es el que me encanta en este momento.
Agregue un plátano.
Agregue una cucharada colmada de aceite de coco no refinado, orgánico.
Después de eso, agregue una cucharada de mantequilla orgánica de maní natural (sin azúcar).
Finalmente, agregue una taza de su líquido favorito. Prefiero la leche de anacardo en mis batidos de aceite de coco.
Una vez que todos los ingredientes están en la licuadora, mezcle para alcanzar la consistencia deseada. ¡El aceite de coco hace ricos los batidos, y más allá de tus sueños de batidos más salvajes!
Aceite de coco en batidos para el embarazo y posparto
La siguiente es mi forma favorita de usar aceite de coco en batidos. ¡Disfrutar!
Rendimiento: sirve 2 (o una dama embarazada voraz)
Batido de aceite de coco lleno de proteínas
Impresión
La siguiente es mi forma favorita de usar aceite de coco en batidos. ¡Disfrutar!
Tiempo de preparación
10 minutos
Tiempo Total
10 minutos
Ingredientes
7 cubitos de hielo
porción única de proteína en polvo
1 plátano
1 cucharadas de aceite de coco
1 cucharadas de mantequilla de maní
1 taza de anacardos o leche de almendras
Instrucciones
Agregue Increundles a la licuadora en la lista. Llene todos los ingredientes hasta que esté completamente mezclado. Agregue más leche de anacardos si es necesario para alcanzar la consistencia deseada. Servir inmediatamente.
Notas
La leche de anacardo no es la única opción para el líquido en este batido de aceite de coco. El agua de coco, la leche de almendras, la leche de vaca o el agua también podrían usarse. Juega con la cantidad de aceite de coco utilizado. Podía ver que sabía muy bien incluso con un poco más o menos aceite de coco.
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Rendimiento: 2
Tamaño de porción: 1
Cantidad por porcion:
Calorías: 638 grasas totales: 44gsaturadas grasas: 13gtrans grasas: 0gunas grasas: 28gcholesterol: 3mgsodium: 508mgcarbohidratos: 43gfibra: 5gsugar: 15gproteína: 26g
© Lindsey
Cocina:
zalamero
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Categoría: alimentos y nutrición
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